365官网

新型冠状病毒肺炎

秋季学期将继续上课. | 新型冠状病毒肺炎新闻 & 信息

休闲体育

休闲体育

我们是开放的!

由于新型冠状病毒肺炎,体育办公室正在虚拟运行,但我们仍在这里为您服务! 

如欲浏览我们的Keep-Playing网站,请按此处:  http://www.youzhak.net/recsports/keep-playing/ (在新窗口中打开)

一般问题请发邮件 recsports@youzhak.净

对体育俱乐部感兴趣? 电子邮件 sportclubs@youzhak.净 或点击下面的体育俱乐部链接

校内的感兴趣? 电子邮件 imsports@youzhak.净 或点击下面的Intramural链接


如果你认识你要联系的工作人员, 查看屏幕左侧的“365官网”选项卡.


去野猫!!!

娱乐体育是一个包容性的地方

娱乐体育部门重视多样性,并寻求创造一个安全、有趣的环境,可接近Chico州立社区. 娱乐体育致力于维护一个没有种族歧视的环境, 宗教, 年龄, 性取向, 性别认同, 性别表达, 移民身份, 和/或国家或民族血统.

有关公平、多元化和包容的资料和资源,请浏览:  http://www.youzhak.net/diversity/

教学相关的活动

教学相关的活动 IRA计划支持课外经验的学生比赛, 表演, 和体育, 以及俱乐部, 校内的, 体育和娱乐. 如需更多资料,请浏览 教学相关的活动