365官网

新型冠状病毒肺炎

秋季学期将继续上课. | 新型冠状病毒肺炎新闻 & 信息

学生的声音

Kelsea
Kelsea

威廉姆斯,加州

专业:生物

“我考虑了几所大学,但Chico State仍然是我的首选. 离我的家乡很近, 给了我个人的关注, 为我提供了我一直在寻找的高质量大学的大学经历."

伊娃
伊娃

天堂,加州

专业:教育

“我已经利用了Chico State在学生生活和领导力方面的领导机会,现在作为一名北州大使. 我将永远珍惜我在Chico State的记忆和经历."

马特
马特

加州丹维尔

主要:业务

“我喜欢户外活动. 我第一次去奇科州立大学那是我需要去看的全部原因. 我可以到户外去学习我的专业,而不需要在离学校几个小时车程的地方开车."

马修
马修

加州贝克尔斯菲市

专业:运动机能学

“你会注意到在奇科州立大学,每个人都很友好,会说‘嗨’!“我的经验中最重要的部分是,现在我是那个对别人说‘你好’的人!“致所有来访的客人. 我爱这个校园,很高兴带你们四处看看."